Mobile menu

Пойск

  • VTEM Image Show

    Отопление вашего дома

    Your content1
  • VTEM Image Show

    Сантехнические работы любой сложности

    Your content2
  • VTEM Image Show

    проектирование и монтаж

    Your content3
  • VTEM Image Show

    Ваше удобство Нашими силами

В чем достоинства и недостатки друкшпюлеров?

 

    Неоспоримые достоинства безбачковой системы - она экономит место и не требуется ждать, пока наполнится бачок (это важно для квартир с большими семьями). Теперь о недостатках. Во-первых, в обычном бачке (на всякий случай) всегда найдутся 6 литров воды, даже если воду отключили. Друкшпюлер запасов воды не хранит.
Во-вторых, согласно документам фирм- производителей, безбачковая смывная система нормально функционирует при давлении в стояке от 1,2 до 5 атмосфер. По идее, такое давление в наших домах всегда есть. Хотя, впрочем, на 16 этаже (не говоря уже о более высоких) достаточного напора может не оказаться. Но отчаиваться
не стоит, есть специальные модели для низкого давления - от 0,6 атмосфер. Безусловно, любая вещь со временем может сломаться. Но ремонт такого бачка несложен. Хотя бы потому, что ломаться у друкшпюлера особенно нечему. Его механизм сделан из стали, так что нужно очень постараться, чтобы что-то повредить. Однако,
если какая-нибудь деталь все же выйдет из строя, нужно снять со стены кнопку-клавишу, открутить гаечным ключом картридж и отнести его в мастерскую.

 

Монтаж сантехники в Чехов, Тула, Калуга, Серпухов, Пущино, Барвиха, Заокский, Липицы, Элерон, Климовск, Обнинск, Подольск, Малоярославец, Жуков, Малоярославец, Львовский, Белые столбы, Ясногорск, Ступино, Кашира.  Поможем с выбором, доставкой и установкой. Выезд мастера на осмотр бесплатныйОбращайтесь!

Свяжитесь с нами

по тел: + 7(965)310-52-72 / +7(985)688-58-02 (с 10 до 20) или напишите на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в удобное для Вас время и опытные мастера возьмутся за ремонт квартиры, учитывая Ваши пожелания!